12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 418 | 浏览: 27913 |倒序浏览 | 字体: tT
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
幸运的被妈网和摄影机构选中,又去黑冰拍了一组写真。可能是短发的原因,化妆师一见我就问我介不介意拍组时装一点的。因为刚拍了写真,我也纠结选什么风格呢,结果就听从化妆师安排了。结果,我就尝试了比上回写真还要劲爆的造型。衣服其实很简单,用了我自己的黑色内衣和皮衣,低腰裤是黑冰的,不过穿上很好看,我在心思夏天要不要去买一条来穿哈哈。有的跑偏,赶紧回来上片,大家看了千万不要流鼻血啊。
至于摄影机构我就不多说了,眼见为实吧。我有做摄影的朋友,一听黑冰,都说业界有名。其实我是真心觉得不错的哈哈。
因为太劲爆了,所以大家不要怪我昂,先来两张露的少的馋馋嫩,后面的回复可见昂哈哈!

已有 1 人评分私房钱 收起 理由
小茜@qd + 50 相当火辣啊
总评分: 私房钱 + 50   查看全部评分
私房钱
宝宝生日
null 
端午节勋章
哇塞,火辣

820904  亲好速度啊  发表于 2012-11-28 16:49
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
下面,海量私房照来咯,瞪大眼睛哈。

后面这些就有的限制级了,必须藏起来啦呵呵
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
哇塞,火辣
亲好速度啊
私房钱
宝宝生日
null 
身材好火辣!!!

820904  其实胸是假象哎……  发表于 2012-11-28 17:29
愿得一人心 白首不相离
钻石长老
私房钱
宝宝生日

我先沙发!!!

宝宝属虎  你这个头像跟你更接近。  发表于 2012-11-30 10:02
820904  貌似晚点了大曼哈哈  发表于 2012-11-28 17:29
愿得一人心 白首不相离
钻石长老
私房钱
宝宝生日

亲爱的,太性感了!!我的鼻血流了一键盘!我也想要这种好身材,要沟有沟i,要腰有腰,长的还漂亮,求赐一身

820904  亲爱的,那个沟是挤得,这个完全是假象。假如我这个身板来这个胸部那肯定是假的啊……  发表于 2012-11-28 17:31
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
看外面的照片一定很性感,我要看私房钱,回复回复。

820904  欢迎围观加拍砖哈哈  发表于 2012-11-28 17:31
私房钱
宝宝生日

好辣,我要看~

820904  热烈欢迎哈哈  发表于 2012-11-28 17:32
宣宣妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
我的鼻血上哪了

820904  我们美丽的亲来了,开心开心哈哈  发表于 2012-11-28 17:33
美国正面管教协会家长讲师 温柔而坚定的陪伴孩子成长的践行者。
多多
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
绝对的辣妈!我什么时候能有这好身材啊

820904  亲过奖了,我只是相对苗条一点而已  发表于 2012-11-28 22:38
你若盛开,清风自来……
宣宣妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
眼睛太漂亮了!!!!大爱啊!

820904  亲说的眼妆吗?我觉得有点重呵呵,再有就是我戴了美瞳近视眼伤不起  发表于 2012-11-28 22:39
美国正面管教协会家长讲师 温柔而坚定的陪伴孩子成长的践行者。
私房钱
宝宝生日
真漂亮,羡慕人的好身材呀。

820904  谢谢亲,呵呵  发表于 2012-11-28 22:40
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
身材好火辣!!!
其实胸是假象哎……

宝宝属虎  挤挤,还是不错的,嘿嘿哈哈哈,我捂着嘴笑别叫你打我牙。  发表于 2012-11-30 10:03
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
我先沙发!!!
貌似晚点了大曼哈哈
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
亲爱的,太性感了!!我的鼻血流了一键盘!我也想要这种好身材,要沟有沟i,要腰有腰,长的还漂亮,求赐一 ...
亲爱的,那个沟是挤得,这个完全是假象。假如我这个身板来这个胸部那肯定是假的啊……

刘小YO  太谦虚了。。。。  发表于 2012-11-28 17:34
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
看外面的照片一定很性感,我要看私房钱,回复回复。
欢迎围观加拍砖哈哈
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
好辣,我要看~
热烈欢迎哈哈
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
我的鼻血上哪了
我们美丽的亲来了,开心开心哈哈

刘小YO  我要是能有你这身材 我一年都不吃饭也行啊!!!必须减肥!每天看你这个帖子励志  发表于 2012-11-28 17:34
宣宣妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
亲爱的,那个沟是挤得,这个完全是假象。假如我这个身板来这个胸部那肯定是假的啊…… ...
太谦虚了。。。。

820904  是真的,俺老头说我肚子比胸都高5555  发表于 2012-11-28 22:41
绝对私房照,将sexy进行到底——黑冰摄影妈网中奖写真展播 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部