帖子详情

青岛哪里有备孕比较好的中医大夫啊?

1851253谈天说地
都备孕半年了,一点动静也没有,以前也从来没有怀过孕,检查也做了好多,还是没有宝宝。。看到好多姐妹们都是吃了中药后很快怀孕的。。。。我也想试一试,请问青岛哪里有这样比较厉害的中医啊???跪求跪求!!
07/15 11:38
全部回帖
有没有人有经验啊?
07/17 20:19回复
怎么看不到你们的回复????
07/18 13:00回复
我都看不到你们回复的内容???最近不知道怎么回事?
07/23 12:22回复
亲,我有朋友用过怀孕了的,很好的
07/23 15:21回复
尘土六月飞雪:
亲,我有朋友用过怀孕了的,很好的
查看原文
在哪里吃的啊?
07/24 12:23回复
我去过海慈看了看,给我拿了10付药,无敌难喝,也不知道管不管用???
07/24 12:24回复
吃进去的您吗?不是吃的也不是喝的,坐在肛门艾灸的,特舒服,好多西医看了没效果用了以后就怀上的,反正也没副作用,你为何不试试呢没准就有了呢
07/26 09:02回复
即墨这有。我表妹求子三年不成。在这拿药一次成功
07/26 17:08回复
luck娜:
查看原文
即墨哪里啊?
07/30 11:19回复
这条帖子,怎么好多人的回复我这里都不显示啊???什么情况????
07/30 11:19回复
我在平度一个老中医那里看的,专门看妇科的
08/16 15:03回复
我是在胶州一家私人诊所开的中药
08/16 20:25回复
检查过哪里问题吗
08/17 17:47回复
|7806_1283:
检查过哪里问题吗
查看原文
检查没有问题,但是6个月了还没有怀上。。。。
08/17 21:19回复
你对象呢 没问题吗
08/18 11:12回复
|7806_1283:
你对象呢 没问题吗
查看原文
没有  一切正常。。。
08/18 12:01回复
检查炎症了吗  附件卵巢
08/18 14:23回复
宝宝快来513:
都备孕半年了,一点动静也没有,以前也从来没有怀过孕,检查也做了好多,还是没有宝宝。。看到好多姐妹们都是吃了中药后很快怀孕的。。。。我也想试一试,请问青岛哪里有这样比较厉害的中医啊???跪求跪求!!
查看原文
胶南有个唐风娟中医诊所,你可以去看看
08/19 07:39回复
luck娜:
查看原文
即墨哪里能给个具体的地址吗
08/19 13:48回复
热点推荐

青岛坤如玛丽妇产医院 不符合规范被警告

青岛口碑月嫂大集合 选月嫂先看这里

择校有困难 九年一贯制学校一次搞定!

求支招 大家都是怎么储存母乳的?

健康食物和水对孕妈真的很重要

怀孕妈妈最常见的3大不适症状有哪些

青岛有一所与共和国同龄的幼儿园

住了近20年的老房子 即将翻新装修

宝宝在商场大闹要玩具 应该这么做

这4种食物,怀孕的女人要多吃

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >