上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 1083 | 浏览: 104405 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
null 
我下辈子估计也没有这好身材,版主的品味也很好,买的衣服都很好看,没事多推荐推荐吧,我记得你推荐的都特别好看。

爱在梅宇季节  也是自己胡乱搭配的,俺的衣服都是些没有品牌的便宜货呵呵,不过还是比较适合自己的,欢迎亲常来呵呵  发表于 2012-4-5 10:33
私房钱
宝宝生日
身材如此美好是让人羡慕嫉妒恨的吧?搭配的也好看,大家闺秀呀。

爱在梅宇季节  谢谢亲呵呵说的俺都不好意思了,也就是自己根据喜好随便搭配的  发表于 2012-4-5 10:34
俺是酒窝妹!
私房钱
宝宝生日
null 
好喜欢,写的也好认真,像是看另一个人的人生。

爱在梅宇季节  谢谢亲,就是文笔粗糙了一些,但就是自己的真实生活,其实服饰的搭配本来就来源于生活,所以希望以这样的方式分享给大家  发表于 2012-4-5 10:35
私房钱
宝宝生日
爱在梅宇季节 发表于 2012-4-4 14:23
第一集:计划外的酒会 公司早就传言华中片区的总裁要来公司视察工作,顺便对下半年的工作方向进行相关部 ...

说的有道理,我家也有不少这种感觉永远用不上的衣服,但是偶尔搭配一下就会发现很提气质的感觉。

爱在梅宇季节  是啊,貌似没有大用处的东东,关键时刻还是能救急的,这都属于私人小橱里的东西了呵呵  发表于 2012-4-5 10:36
子奇妈妈
博 士
私房钱
宝宝生日
这身材。。。。。

爱在梅宇季节  谢谢亲呵呵  发表于 2012-4-5 10:36
好吃哒,漂亮美丽哒,开心聊天哒。
qiqiaimama_10(微信)
私房钱
宝宝生日
爱在梅宇季节 发表于 2012-4-4 15:03
第二集:喜事多多 春天喜事多,天气暖和了,办喜事的新人们也都开始忙碌起来了,没到五月已经收到了好几份 ...

看完这套突然想买双单靴,可是无奈我的身高实在是……我这种小短腿个子又不高的人应该穿什么靴子呢?
ps:你们夫妻的感情真甜蜜。

爱在梅宇季节  外面穿收腰的小外套,亲我后面也准备了这样类型的搭配实物秀,亲到时候可以来参考看看  发表于 2012-4-5 10:39
爱在梅宇季节  亲,如果腿不是很长的话建议买膝盖以下长度的靴子,建议买独跟偏细跟的可以拉伸整体的线条让人看起来更高挑,穿膝盖以上的短裙或短裤进行搭配  发表于 2012-4-5 10:38
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
你老公真不错哦,我突然好怀念生孩子之前的新婚生活了
呵呵谢谢亲!不知道等俺生孩子以后还会不会是现在这个样呵呵
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
激动,又发现脸蛋身材并重的美女啦,高瘦美,我的最爱!其实我也是土生土长的东北人,被老公给拐来青岛的 ...
呀真好啊,老乡老乡呵呵!我和老公都是东北人,老公是为了爱情跟俺走天涯哈哈哈
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
我下辈子估计也没有这好身材,版主的品味也很好,买的衣服都很好看,没事多推荐推荐吧,我记得你推荐的都特 ...
也是自己胡乱搭配的,俺的衣服都是些没有品牌的便宜货呵呵,不过还是比较适合自己的,欢迎亲常来呵呵
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
身材如此美好是让人羡慕嫉妒恨的吧?搭配的也好看,大家闺秀呀。
谢谢亲呵呵说的俺都不好意思了,也就是自己根据喜好随便搭配的
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
好喜欢,写的也好认真,像是看另一个人的人生。
谢谢亲,就是文笔粗糙了一些,但就是自己的真实生活,其实服饰的搭配本来就来源于生活,所以希望以这样的方式分享给大家
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
说的有道理,我家也有不少这种感觉永远用不上的衣服,但是偶尔搭配一下就会发现很提气质的感觉。
...
是啊,貌似没有大用处的东东,关键时刻还是能救急的,这都属于私人小橱里的东西了呵呵
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
这身材。。。。。
谢谢亲呵呵
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
看完这套突然想买双单靴,可是无奈我的身高实在是……我这种小短腿个子又不高的人应该穿什么靴子呢?
ps: ...
亲,如果腿不是很长的话建议买膝盖以下长度的靴子,建议买独跟偏细跟的可以拉伸整体的线条让人看起来更高挑,穿膝盖以上的短裙或短裤进行搭配
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
ps: ...
外面穿收腰的小外套,亲我后面也准备了这样类型的搭配实物秀,亲到时候可以来参考看看
悟空妈咪
贵宾
私房钱
宝宝生日
长腿美女啊~!超赞

爱在梅宇季节  谢谢谢谢,俺好喜欢亲的搭配呀,性感和妩媚并存的,真美!  发表于 2012-4-5 10:49
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
长腿美女啊~!超赞
谢谢谢谢,俺好喜欢亲的搭配呀,性感和妩媚并存的,真美!
私房钱
宝宝生日
爱在梅宇季节 发表于 2012-4-5 10:38
亲,如果腿不是很长的话建议买膝盖以下长度的靴子,建议买独跟偏细跟的可以拉伸整体的线条让人看起来更高挑 ...

我买的鞋子基本都是细跟,而且都是7cm以上的,要不然实在太矮了,失策的是去年今年都买了过膝靴,唉,腿短很无奈,我本来还想买短靴的,但是小腿肚子又太粗了。

爱在梅宇季节  如果喜欢短靴可以尝试糖果色的可爱系列,这样会使小腿显瘦高,后面我也会有搭配秀,亲可以参考  发表于 2012-4-5 11:03
爱在梅宇季节  亲,过膝靴不太适合你哦,会使腿部有扩张的感觉看起来就显胖了,膝盖以下五厘米左右的最适合你  发表于 2012-4-5 11:02
私房钱
宝宝生日
爱在梅宇季节 发表于 2012-4-5 10:39
外面穿收腰的小外套,亲我后面也准备了这样类型的搭配实物秀,亲到时候可以来参考看看 ...

一定来,我要跟着你好好学学,虽然我的射身高比你差太多。

爱在梅宇季节  亲,只要搭配得当、扬长避短,突出自己的身体有点适当遮掩短处一样可以特别美丽的!  发表于 2012-4-5 11:04
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
我买的鞋子基本都是细跟,而且都是7cm以上的,要不然实在太矮了,失策的是去年今年都买了过膝靴,唉,腿 ...
亲,过膝靴不太适合你哦,会使腿部有扩张的感觉看起来就显胖了,膝盖以下五厘米左右的最适合你
【珂兰钻石搭配日记】今日大结局《东方洛丽塔——情迷山花灿》二 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部