上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 1083 | 浏览: 104848 |倒序浏览 | 字体: tT
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
我买的鞋子基本都是细跟,而且都是7cm以上的,要不然实在太矮了,失策的是去年今年都买了过膝靴,唉,腿 ...
如果喜欢短靴可以尝试糖果色的可爱系列,这样会使小腿显瘦高,后面我也会有搭配秀,亲可以参考
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
一定来,我要跟着你好好学学,虽然我的射身高比你差太多。
亲,只要搭配得当、扬长避短,突出自己的身体有点适当遮掩短处一样可以特别美丽的!
私房钱
宝宝生日
体型真好 羡慕

爱在梅宇季节  谢谢亲呵呵  发表于 2012-4-5 11:23
私房钱
宝宝生日
爱在梅宇季节 发表于 2012-4-5 11:03
如果喜欢短靴可以尝试糖果色的可爱系列,这样会使小腿显瘦高,后面我也会有搭配秀,亲可以参考 ...

一定天天等着看

爱在梅宇季节  亲,不好意思呀,这么久才更新到跟你说的那款糖果色的靴子部分呵呵,今天的主题就是那款糖果色的中筒靴子比较适合亲,穿上不会显腿粗  发表于 2012-4-11 14:02
爱在梅宇季节  呵呵谢谢支持呀!今天节后第一天上班上午有点忙,争取中午更新,下午就有新鲜的了呵呵  发表于 2012-4-5 11:23
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
一定天天等着看
呵呵谢谢支持呀!今天节后第一天上班上午有点忙,争取中午更新,下午就有新鲜的了呵呵
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
体型真好 羡慕
谢谢亲呵呵
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
大美女啊,也太会搭了~~~
谢谢亲呵呵!亲家的宝宝照片换了,之前还一直跟老公说这个穿蓝衣服的小孩儿真可爱呢,现在看长大一些了呢
妞妈
大 本
私房钱
宝宝生日
身高好,体型也好,羡慕羡慕啊。

爱在梅宇季节  谢谢亲  发表于 2012-4-5 12:06
淘宝:http://qdtangguo.taobao.com
私房钱
宝宝生日
人美,衣服美,如果再加一个美丽的宝宝,就更完美啦!加油啊~~幸福的人!

爱在梅宇季节  谢谢亲,俺也在努力中呢呵呵,图片是亲的宝贝吗?长得真漂亮啊,将来我们也有一个这样的宝宝就好了  发表于 2012-4-5 12:08
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
回复 爱在梅宇季节 的帖子

哈,是吗?原来俺一直被关注哈,激动~~~谢谢亲 ...
是呀是呀,那张照片我和老公都好喜欢呢,宝宝长得真的好可爱哦,将来俺要是也能有一个这么可爱的宝宝就好了,羡慕ing
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
身高好,体型也好,羡慕羡慕啊。
谢谢亲
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
人美,衣服美,如果再加一个美丽的宝宝,就更完美啦!加油啊~~幸福的人! ...
谢谢亲,俺也在努力中呢呵呵,图片是亲的宝贝吗?长得真漂亮啊,将来我们也有一个这样的宝宝就好了

蝶舞尘烟  是滴!是俺家小女的照片!3岁多点了,也很爱臭美滴!呵呵  发表于 2012-4-5 12:17
私房钱
宝宝生日
回复 蝶舞尘烟 的帖子

嗯 嗯 是我家小女~~3岁多了!也很爱臭美滴!今天穿着图片上这条裙子美滋滋滴去幼儿园了!呵呵

爱在梅宇季节  小美女真的太可爱了,亲你真会给女儿打扮呀!要是我也有个女儿一定把她也打扮的漂漂亮亮的  发表于 2012-4-5 12:22
私房钱
宝宝生日
谢谢亲,俺也在努力中呢呵呵,图片是亲的宝贝吗?长得真漂亮啊,将来我们也有一个这样的宝宝就好了 ...
是滴!是俺家小女的照片!3岁多点了,也很爱臭美滴!呵呵
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
回复 爱在梅宇季节 的帖子

哈,谢谢亲的喜欢~~~你这个大美女,加上嫩家的大帅哥,将来孩子肯定 ...
谢谢亲爱滴,借亲的吉言,希望俺的宝宝能跟你们的宝宝一样可爱
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
回复 蝶舞尘烟 的帖子

嗯 嗯 是我家小女~~3岁多了!也很爱臭美滴!今天穿着图片上这条裙子美滋滋滴去幼儿 ...
小美女真的太可爱了,亲你真会给女儿打扮呀!要是我也有个女儿一定把她也打扮的漂漂亮亮的
硕硕妈
大 专
私房钱
宝宝生日
梅大美女,看了你那条59包邮的牛仔裤,也买了条.裤型果然不错!

爱在梅宇季节  嘿嘿亲是吧?我都后悔就买一条了,当时110两条包邮还更便宜一些呢,一共买了三条裤子,就这条我最中意呵呵,今天就晒晒这条裤子的搭配呵呵  发表于 2012-4-5 13:10
[
私房钱
宝宝生日
哇,真是搭配的高手,顺带羡慕嫩的好身材,赞一下嫩体贴的老公,哈哈!

爱在梅宇季节  谢谢亲,又让嫩见笑了昂,不让他来不让他来非得来~~(╯﹏╰)b  发表于 2012-4-5 13:10
兔宝公主
大 专
私房钱
宝宝生日
又让我发现一枚大美女,真养眼,气质真好,举手投足间真带了不少空姐范,支持支持

爱在梅宇季节  呵呵谢谢亲啊,都是养成的职业病,不做空姐好几年了也改不了  发表于 2012-4-5 13:11
私房钱
宝宝生日
哇哦,172CM/50KG啊?这身材杠杠滴。。。。。。。。

爱在梅宇季节  被老公虐待滴,不给饭吃哈哈  发表于 2012-4-5 13:11

【珂兰钻石搭配日记】今日大结局《东方洛丽塔——情迷山花灿》二 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部