上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 319 | 浏览: 38393 |倒序浏览 | 字体: tT
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
以前的写真也可以吗?还是必须要最近的?我最近刚拍的要23号才能取片哈哈,看来还能赶上啊哈哈

小茜@qd  以前的也可以,近期的写真还没出来可以找张近期生活照代替  发表于 2012-10-16 10:06
私房钱
宝宝生日

以前的写真也可以吗?还是必须要最近的?我最近刚拍的要23号才能取片哈哈,看来还能赶上啊哈哈 ...
以前的也可以,近期的写真还没出来可以找张近期生活照代替
甜甜
高 三
私房钱
宝宝生日
null 
端午节勋章
占位~挺有诱惑力啊,哪个地方的摄影机构啊
私房钱
宝宝生日
偶是80后 呵呵
说到写真啊19岁那年 大学寝室的姐妹们一起庆祝我生日 请我去台北婚纱摄影拍过一次写真 有几 ...
很有感觉,五官很标致,支持下,我看好你呦~!
优优妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
俺是纯正地80后
偶的宣言是:要想有美丽的容颜,就要时刻保持好心情作为80后,虽然已近30,可俺觉得俺是个 ...
这个是×××××拍的吧

优优妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
俺是纯正地80后
偶的宣言是:要想有美丽的容颜,就要时刻保持好心情作为80后,虽然已近30,可俺觉得俺是个 ...
GU SHE YING 竟然不能说?

子寒妈妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
诚信公约
不公平,80后的妈妈明显占大部分,名额一样多啊。。强烈要求80后名额多两倍。

本人1981的,是在轰隆 ...
哇,还是结婚后漂亮啊~~~~
做自己幸福的小女人~~
子寒妈妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
诚信公约
占个位置。呵呵。80后。传几张啊,三张行不?今年一月份拍的,怎么老说我有不良信息啊。我晕了,难道我长得 ...
亲爱的,我怎么看你像90后啊

轩儿大宝贝  呵呵。谢谢了。写真总会失真啊。不过听了真是开心呀  发表于 2012-10-18 08:02
做自己幸福的小女人~~
子寒妈妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
诚信公约
80后报个名我穿几张
美女哎~~~~~~~~
做自己幸福的小女人~~
淇淇妈妈
大 本
私房钱
宝宝生日
来报名啦!希望幸运转到我呢!嘻嘻  http://www.qdmama.net/forum.php? ... 1&extra=#pid4991916 我是70后
http://www.qiuziqi.com
子寒妈妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
诚信公约
没有拍过写真的飘过ba~~~~~~~~~~70后~~因为太丑,所以不敢出来吓唬人
做自己幸福的小女人~~
优优妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
不公平,80后的妈妈明显占大部分,名额一样多啊。。强烈要求80后名额多两倍。

本人1981的,是在轰隆 ...
哈哈哈,斑斑被激发出更大能量,看好你哦

私房钱
宝宝生日
端午节勋章
俺是80后也来晒晒吧。
写真

孕照也来秀一个

再来一个自然的

现在只关注孩子的摄影了,不过感觉时光机家成人写真也很不错,有机会想尝试一下

4D早教绘本AR涂涂乐&酷乐家涂鸦墙膜,寓教于乐,陪伴孩子一同成长。科技让学习更有趣!
V/Q:47451099
私房钱
宝宝生日
看大家都是80后的多
俺是70后一枚,70年代的最后的那年俺出生了
家有闺女现在两岁半了
写真是跟风同事去年拍的
现如今的俺已剪去那一头长发

轩儿大宝贝  哇,你那大眼睛美丽又闪烁。  发表于 2012-10-18 08:08
amiliy21  好看  发表于 2012-10-17 11:00
最爱小小牛  美腿妈妈啊。  发表于 2012-10-16 23:11
青岛-运动宝贝  亲这套蓝色的真漂亮~~稀饭  发表于 2012-10-16 11:51
小茜@qd  亲单独开贴效果更好呀  发表于 2012-10-16 11:35
外贸童装,小爱童鞋实拍http://xiaoaibaby.taobao.com/
私房钱
宝宝生日
null 
回复 ailei1979 的帖子

全是辣妈啊

ailei1979  打开重看,发现为毛俺发的图都这么大嘞  发表于 2012-10-16 11:22
私房钱
宝宝生日
回复 ailei1979 的帖子

全是辣妈啊
打开重看,发现为毛俺发的图都这么大嘞
外贸童装,小爱童鞋实拍http://xiaoaibaby.taobao.com/
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
俺也来献丑啦~80后一枚~
先来张对比照(自认为生完闺女俺变漂亮了,大饼子脸不见了呢)

身影机构的话,我一直喜欢工作室,最近这家“80后镜界”感觉性价比不错
青春宣言?还有这个呀,才发现
那就是“宝贝们,请喊我姐姐”

国庆节拍的亲子照,忽略他爹整天过渔民生活(锅底脸)的后果吧~

最村最傻的村姑~

村姑和汉奸的故事~

zhangxuehui2010  哈哈哈,太好玩儿啦,支持一个!!!  发表于 2012-10-27 15:24
25407016  娘嘞,太搞了!佩服佩服,谁的创意啊!!  发表于 2012-10-20 09:21
欧阳浩子  大爱最后一张  发表于 2012-10-19 13:58
海燕归来  最后一张太逗了,这是谁的创意呢,小家人还挺配合:)  发表于 2012-10-19 09:12
820904  最后一张效果杠杠的来哈哈  发表于 2012-10-17 18:28
我の银装素裹  汉奸后背都湿了,哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-10-17 17:43
zhy5811  哈哈,你儿子的表情太到位了,赞一个  发表于 2012-10-17 15:01
wen_1019  最后一张太逗了,哈哈,让你家宝贝笑死了  发表于 2012-10-16 14:33
小茜@qd  亲单独开贴效果更好哦,很美  发表于 2012-10-16 11:35
不知道天天上首页有没有奖励呢?斑竹们给我答复吧 »
私房钱
宝宝生日

看大家都是80后的多
家有闺女现在两岁半了
亲单独开贴效果更好呀
私房钱
宝宝生日

俺也来献丑啦~80后一枚~
先来张对比照(自认为生完闺女俺变漂亮了,大饼子脸不见了呢)
亲单独开贴效果更好哦,很美
私房钱
宝宝生日
青岛通
看大家都是80后的多
家有闺女现在两岁半了
亲这套蓝色的真漂亮~~稀饭

❤中心地址:青岛市福州北路133号鼎都大厦4号楼402室  ❤客服QQ:2353018404  ❤联系电话:0532-85699699
召集70、80、90后时尚丽人拍出百变风采~~~召集已结束,80后组还 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部