上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 1149 | 浏览: 45762 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
看到一段话,搬来鼓励自己

不抱怨现在,不妄自菲薄。心淡如水,不急不躁。阳光惬意的铺在脸上,暖暖的。一切那么刚刚好,从今日起,好好减肥,有时间的话尽量参加锻炼,多读书,充实自己。在一个人的日子里,你要做的只有一件事,让自己变得优秀。我希望在未来的任何一天里,我都能有资格,以最从容不迫的姿态站在你的前面。
私房钱
宝宝生日
不抱怨现在,不妄自菲薄。心淡如水,不急不躁。阳光惬意的铺在脸上,暖暖的。一切那么刚刚好,从今日起,好好减肥,有时间的话尽量参加锻炼,多读书,充实自己。在一个人的日子里,你要做的只有一件事,让自己变得优秀。我希望在未来的任何一天里,我都能有资格,以最从容不迫的姿态站在你的前面。
私房钱
宝宝生日
11月10号
早饭,饺子十几个吧,
要抱娃出去要补充体力啊,呵呵
溜达大概有一个多小时。
午饭,要了个毛血旺的砂锅,那个油看着是真心吃不下去了,大概吃了几口,实在是吃不下去了,米饭也是吃了几口,
这是以前我最爱的菜噢,,看着实在是太油腻了,我以前是有多能吃油啊,,怪不得我会这么胖,!下午饿了吃呢孩子的三个山楂卷,然后一个西红柿。
私房钱
宝宝生日

O(∩_∩)O哈哈~欢迎加入减肥大军
私房钱
宝宝生日

今天是十一月第一天,新的开始,加油!给自己打气,
前阵加了运动虽然体重没减,还是有效果滴,
便便通畅了 ...
热烈欢迎哦
私房钱
宝宝生日
小雨0 发表于 2013-11-9 23:32

不抱怨现在,不妄自菲薄。心淡如水,不急不躁。阳光惬意的铺在脸上,暖暖的。一 ...

说的好!
私房钱
宝宝生日
小雨0 发表于 2013-11-10 18:01
11月10号
早饭,饺子十几个吧,
要抱娃出去要补充体力啊,呵呵

呵呵,减肥的时候一定要远离毛血旺
私房钱
宝宝生日
null 
小雨0 发表于 2013-11-9 23:32

不抱怨现在,不妄自菲薄。心淡如水,不急不躁。阳光惬意的铺在脸上,暖暖的。一 ...

说的太好了
私房钱
宝宝生日
回复 小湘宝贝 的帖子
O(∩_∩)O哈哈~欢迎加入减肥大军

谢谢亲,一起加油
私房钱
宝宝生日
回复 小茜@qd 的帖子
热烈欢迎哦

谢谢亲耐滴小编,帮俺挪窝,
私房钱
宝宝生日
回复 花间惊鸿 的帖子

说的好!

是吧,我贴过来的,顺便鼓励自己
私房钱
宝宝生日
回复 朝华暮月 的帖子

呵呵,减肥的时候一定要远离毛血旺

恩恩,这个知道,今天看到的时候觉得好美味,吃了一口,油的没法下筷孑啊,
私房钱
宝宝生日

11月11日
这个值得纪念的日子,
早晨五点起来把购物车的的该付钱的都付了
一杯温水,
六点出门,八点从海的那一边到了海的这一边
早饭
一杯红枣小米粥,一个小小的素包
饭后,吃了俩山楂卷,我发现开始减肥后我爱上他了,咋办
午饭,炒的大头菜,吃了小半碗米饭
饭后,去爬山,走了大概一个小时
现在饿得不行了
可能是喝柠檬醋喝的
吃的六七片薄饼干,俩山楂卷了
晚上单位聚餐,一定要坚持住啊,
考验马上开始,

私房钱
宝宝生日
亲,你起的好早啊。 晚上也早睡么

小雨0  因为昨天在开发区住的,要赶回来上班,所以起得早,嘿嘿  发表于 2013-11-11 16:32
私房钱
宝宝生日
亲,你起的好早啊。 晚上也早睡么
因为昨天在开发区住的,要赶回来上班,所以起得早,嘿嘿
私房钱
宝宝生日
小雨0 发表于 2013-11-11 09:51
11月11日
这个值得纪念的日子,

五点就起来了?lz精神真好

小雨0  因为从开发区赶到青岛上班,不是精神好,是木有办法啊,呵呵  发表于 2013-11-11 20:48
私房钱
宝宝生日
null 
我觉得你的减肥态度和节奏很不错,这样的人生才有滋有味

小雨0  我觉得,减肥这个事不能太极端 ,极端了很容易就过了,过了就坚持不了了,嘿嘿  发表于 2013-11-11 20:49
私房钱
宝宝生日

11月11日
这个值得纪念的日子,

呵呵,我也想吃大头菜了,你怎么炒的?炒肉还是鸡蛋还是干炒呢?

小雨0  干煸的,辣椒和葱爆锅,下大头菜,一直翻炒,放盐,放味精,放点味极鲜,出锅,呵呵  发表于 2013-11-11 20:51
私房钱
宝宝生日
null 
11月11日
这个值得纪念的日子,

这几天喝柠檬醋效果怎么样?我看你制作的过程了,挺简单的也想做

小雨0  还不错,没想像的难喝,就是喝完容易饿,,我同事也喝我做的了,他喝完老上大号,但不是拉肚子的那种,应该还是有点效果的吧  发表于 2013-11-11 20:52
私房钱
宝宝生日
11月11日
这个值得纪念的日子,

什么考验开始了

小雨0  晚上单位聚餐,对来我说是考验啊,因为发贴的时候饿死了,事实证明,考验没大过,在忏悔呢  发表于 2013-11-11 20:53
1月7号的分割线,再次出发,继续加油
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部