12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 439 | 浏览: 38223 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

一年两次
减肥季分别是
春暖花开要露肉的时候减肥
夏去秋来开始备战
减秋膘
so,贴心小茜提前做足功课,先妈妈之忧而忧,后妈妈而乐而乐,
本次试妆团将为大家探秘前一阵宝妈们很关心的众说纷纭的针灸减肥的故事
木有拔罐,木有刮痧,只有几根针和小编的呻吟,
呼呼,这次小茜勇敢献身,果身出镜体验了一把痛与累的针灸减肥之旅,
感兴趣的妈妈们赶紧往下看!

ps:万分感谢秀尔瘦身中心的大力支持,美妈女神级店长的身材太赞了!
电梯直达:

统一答复:很多妈妈说想做免费体验,小编和商家沟通了,免费体验做不了,9.30日前去针灸减肥,如果报妈妈网,可以减免200元!
关于秀尔瘦身中心:
地址:李沧区永清路75号三单元102,公交车605、374、128等可到达。
电话:15863027923
相关讨论:
大家来818针灸减肥吧,到底是否有效,反弹不反弹,痛不痛,靠谱吗
http://www.qdmama.net/thread-922060-1-1.html

有尝试过针灸减肥的亲吗???
http://www.qdmama.net/thread-892685-1-1.html

想要针灸减肥呀~亲们谁知道浮山后这片哪有好的啊!远洋广场附近也行~
http://www.qdmama.net/thread-853665-1-1.html

相关链接:
试妆团直播:一站式服务让妈妈们变变变,美甲睫毛体验直播,辣妈变身一个妩媚一个秀丽
http://www.qdmama.net/thread-924516-1-1.html
【妈网试妆团3报名截止】一站式服务将你打造成绝世美妈,价值300+的美甲化妆睫毛嫁接体
http://www.qdmama.net/thread-921927-1-1.html
妈网试妆团2:今夏什么颜色适合你做美甲!神马甲油衬你的手!赶紧戳进来!看网友秀啦
http://www.qdmama.net/thread-918487-1-1.html
【妈网试妆团2报名截止】180米美甲免费体验,浪漫七夕开启指间诱惑模式
http://www.qdmama.net/thread-916260-1-1.html
【妈网试妆团1名单出炉】这个夏天要“面子”,说说你和面膜的故事

私房钱
宝宝生日

活动环境
周二上午天清气朗小编来到了位于李沧文昌阁路附近的秀尔瘦身中心~虽然名字是叫做xx瘦身中心,但是其实他家专做针灸减肥,小编怀着好奇的心情来到此处,为大家揭秘针灸减肥,到底,针灸减肥是怎么折腾呢?会不会反弹?小编也是抱着忐忑的心情来了,现在网上各种信心都查得到,有评价针灸减肥好的有评价差的,有的是真实经历,有的则是虚假广告,此次小编决心探秘真相,用事实说话!
webwxgetmsgimg (14).jpg

下了公交后小编一路默默走来,终于七拐八拐的找到了愿意配合此次活动的秀尔瘦身中心,坐落在文安路边上的一个小区里,是一个四室一厅的家居房,很符合小编心目中的形象——现在这种小区里的家居小店太多了,代购美容除疤理发什么都有,而且坚挺的一直开下去大有遍地开花承包全青岛的趋势——即是一件好事,方便了我们的生活,也是一件糟糕事,合格不合格真的说不清楚哦
webwxgetmsgimg (13).jpg

不过,看到秀尔瘦身中心的负责人也就是老板娘兼针灸师秀儿姐,小编放心了,这身材也太好了!后来小编一打听,哇塞,才99斤,秀儿姐可是一个小学生的妈妈啊!

整体环境干净明亮,小编瞬间安心了,有种家的温暖,吼吼吼~~进门换好鞋,小编就开始打探啦!

私房钱
宝宝生日

当小编遭遇减肥中的客人
小编进入工作间看到一位正准备减肥的客人,为了不耽误对方的时间,小编决定将采访挪动后,先围观一下针灸的过程

这些是秀尔姐要使用的工具,小编一看就傻眼了,棉棒,针灸用的针,还有侵过酒精的棉花和记录数据的本子,就没有别的了?不会是骗人的吧?这么点工具能做什么?网上说的配合拔罐呢?还有不用刮痧吗?靠谱吗~~~~~~~

揣着一肚子疑问,小编继续默默围观,这时顾客国xiao姐非常干脆利索的脱衣服了,哈!竟然是全果~然后熟练的站到秤砣上测量体重,偷偷的爆料一下是123.7哦!(这时候秀儿姐在小黑本上记录下数据,看起来特别正式,嘴上道,比上次瘦了2.x斤

123.7相对来说不胖呢,小编真的好奇啊,于是打听道,这么瘦,有必要减肥吗?
接着,国小jie边笑道:我原来140多,在这里差不多3星期减下来的,目标120,快成功了!边一派舒服的躺下,就见秀儿姐干脆利索的拿着侵酒精的棉花为她擦身
再然后,就见秀儿姐啪啦啪啦飞快的干净利落的把一堆针扎在了国小jie的身上,胳膊,肚子,大腿……一样不少
像不像一个用于诅咒的洋娃娃,我扎,我扎,我扎扎扎!!!

再然后~~~再然后就结束了!整个过程才十分钟,只剩下等待,半小时后拔针!小编的相机才打开还没发光发热造福眼球,就结束了,这么神速给跪了!

张小九  这是巫蛊娃娃吧  发表于 2014-8-27 17:00
私房钱
宝宝生日

小编真人体验,肚子上被戳了7个洞!
当话痨的小编遭遇干练的针灸减肥师傅,简直hold不住!稿子到此结束,一定会被宝妈们扔臭鸡蛋的,so,即使小编是个超级怕疼的软妹子,这时候也要拿出献身主义精神为人民服务!于是,在热心的秀尔姐的招呼下,小编也脱了,人生第一张果照爆出,竟然不是黑蕾丝写真照,森森感到了大宇宙的恶意!

扎针的过程很快,出人意料的是,非常怕痛的小编竟然几乎没有感到疼痛,尤其是胳膊和腿部,除了下针的一小瞬间能感到一点针扎痛,其他的感觉竟然几乎没有,这不科学!原来针灸不痛的吗?~~~~
于是小编道:秀儿姐,你这针法太熟练了吧?一点不痛!
秀儿姐答道:这是我家祖传的,就这么一套针法从不外传。
小编惊了:你爷爷教你的吗?
秀儿姐道:不是,是我姑姑,做这行几十年了,现在我表妹也在烟台做这个。

好吧家学渊源,小编默默体味被针扎的赶脚~因为小编是第一次体验,所以比旁边的国小jie多了一个穴道被扎,是合谷穴,也就是虎口,来个小科普!

扎完针灸后要坚持半个小时才能拔针,小编的右手基本没有感觉,但是左手彻底麻了!等针被取下时都不会动了。
下面等待的半个小时,小编拿出十万个为什么的精神开始探索针灸减肥的秘密!
小编道:秀儿姐,针灸减肥是不是通过抑制食欲减少饮食达到减肥瘦身的效果?

秀儿姐开始解释:有的针灸减肥是通过抑制食欲减肥,但是不完全是,有的是通过通经熟络调节内分泌促进旺盛的新陈代谢达到减肥的,比如我这套针法,减肥过程又分为瘦身针,紧肤针,巩固针,三种不同针法,三十次一个疗程,隔天做一次,整个减肥过程中不需要节食,反而鼓励大家多吃蛋白质,当然,猪身上的东西不能吃,只有猪蹄猪肝猪耳朵可以吃,鼓励有条件的减肥达人们一天一个海参,其他牛奶鸡蛋都要多补充,因为刺激了代谢如果不多补充反而不好!
这时候旁边的国小jie羞答答的说:我昨天刚吃了榴莲!最近喜欢榴莲吃了不少(妈蛋,减肥的人可以吃高热量的榴莲吗?!吃了还能收2.x斤,这简直是吃货的福音!) 。

小编瞬间激动了能边吃减边肥是全世界女人的梦想!但是:“但是,会不会反弹呢?!”
秀儿姐道:这个不需要特别控制,但是若是暴饮暴食,大鱼大肉神仙也救不了,因为针灸减肥的过程中并不节食,所以基本不反弹,至少我这里还没见到反弹的,而且有些人来减肥很多都是不到30次就瘦下来了,剩下的针灸次数用于每过一两个月进行巩固效果更好,一针可以起到两三天作用。
天生的悲观主义者小编听了这话并不开心,这么快的瘦下来真的好吗?就算不影响健康,但是……“皮肤松弛怎么解决?而且还有留下的洞怎么破?”下面就是证据,小编被戳了7个洞洞的肚子,简直不忍直视!

秀儿姐呵呵笑道:“没事,过两天就好了,不过刚扎完2小时不能洗澡,至于皮肤松弛,不是有紧肤针吗。可以收紧皮肤~”

又闲聊了很多,秀儿姐还热心的给我看了之前顾客的对比留照,还坦言道:说起来很奇怪,非常胖的顾客其实很少,感觉要自暴自弃了,反而是很多不算很胖却爱美的小姑娘和妈妈们来这里瘦身,比如我儿子的老师……而且我也接受男客人,不过一般不是熟人会不好意思,要是男客人带着妻子来的话我就更放的开了。

当问起顾客来源小编得知她的客人基本靠好口碑来的时候很好奇这家店做了多久时
秀儿姐无奈道:“我原本是做外贸的,经常出差,根本没时间带孩子,后来儿子上小学,老师老找我谈话说要关注孩子学习方面噼里啪啦,所以为了儿子放弃了工作开了拾起了这门手艺,这家店才开了半年多。”

可怜天下父母心,小编又一次为了伟大的母爱感动了。

女人的一生承受了太多,家庭or事业~

女人的一生有太多的选择,嫁人的时候选择未来,孩子上学时选择学校幼儿园,

减肥的时候,选运动or节食or美容院瘦身or针灸

但无论如何选择,我们的愿望总是美好的,愿美妈们的美梦成真!

最后,小编带着一肚子饥饿感和对针灸减肥体验的兴奋挥一挥衣袖潇洒的走了,收获颇丰的一天,
希望此贴为那些对针灸减肥有疑惑的美妈们起到一点点帮助。
如果你对针灸减肥感兴趣,可以回帖询问,小编会把肚子里的货都拿出来和大家分享,
如果你对秀尔瘦身好奇,也可以回帖询问,还能看到下面隐藏的疗程价格,
当然,小编也为大家争取到了福利,若你说是妈网的,去秀尔瘦身中心减肥的话,9.30日前 可以减免200元哦!

回帖可见!!秀尔瘦身中心的具体价格!
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

恬曦妈妈
版主
私房钱
宝宝生日
null 
诚信公约
好多肉肉
小编 如此敬业献身
钦佩钦佩
私房钱
宝宝生日
哇卡卡,小编竟然献身了,必须上头条,哈哈
硕硕美妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
金牌团长
感兴趣
私房钱
宝宝生日

小雨0 发表于 2014-8-27 16:34
哇卡卡,小编竟然献身了,必须上头条,哈哈

牺牲特别大,所以这两天天天啃排骨补一补
私房钱
宝宝生日

cheng521lin 发表于 2014-8-27 16:39
感兴趣

可以电话咨询一下
私房钱
宝宝生日

helen1863 发表于 2014-8-27 16:25
好多肉肉
小编 如此敬业献身
钦佩钦佩

嘿嘿,忙完了一起玩
私房钱
宝宝生日
好奇价格
长不大的大公主
黄金长老
私房钱
宝宝生日
当小编遭遇减肥中的客人
小编进入工作间看到一位正准备减肥的客人,为了不耽误对方的时间,小编决定将采访 ...
这是巫蛊娃娃吧
私房钱
宝宝生日

辛苦小编了,真的不痛吗
私房钱
宝宝生日

张小九 发表于 2014-8-27 17:00
这是巫蛊娃娃吧

哈哈,小编就是最大的诅咒,嗯,别惹我,小心我晚上找你们
私房钱
宝宝生日

小沐儿妈妈 发表于 2014-8-27 17:02
辛苦小编了,真的不痛吗

有一两个针有点痛,其他的根本没感觉,拔下来后也没看到洞洞,哈哈,小编超级怕痛的,都觉得不痛,真是奇迹
长不大的大公主
黄金长老
私房钱
宝宝生日
终于看到全果了
私房钱
宝宝生日
为什么男的比女的贵?
私房钱
宝宝生日
瞌睡宝 发表于 2014-8-27 17:04
为什么男的比女的贵?

因为男的皮厚不好扎,是不是啊小编

张小九  就是男的皮那么厚 多要点钱是应该的  发表于 2014-8-27 17:07
私房钱
宝宝生日

张小九 发表于 2014-8-27 17:04
终于看到全果了

当天最大的遗憾是,小编没穿新买的漂漂的内衣,这个秘密不准说出去

张小九  好 保密  发表于 2014-8-27 17:08
私房钱
宝宝生日

格格@妈妈 发表于 2014-8-27 17:04
因为男的皮厚不好扎,是不是啊小编

很有道理,嗯,男女是不平等的
[妈网试妆团4]小编探秘传说中针灸减肥,真人体验果照出镜,送李 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部